domingo, 22 de noviembre de 2009
Historia
En la Familia Roca tuvimos siempre una pasión: logar las mejores uvas y criar excelentes vinos.
Hoy, la cuarta generación de nuestra familia, ha convertido la pasión en un estilo de vida y le ha sumado el perfil profesional necesario para competir con calidad en el mercado internacional.
En San Rafael, al sur de la provincia de Mendoza, a 800 m. sobre el nivel del mal, se encuentran tierras de óptimas condiciones para el cultivo de vides y la maduración lenta de los granos. Es allí donde nuestra familia posee tres fincas, enmarcadas por los ríos Atuel y Diamante, los que con sus aguas límpidas y nutritivas recorren y alimentan los surcos de los viñedos.
Estas condiciones y el cuidado personal y profesional, aportan a los vinos de familia Roca, características de intensidades inigualables.
Abrir una botella de Roca implica descubrir una pasión transmitida de generación en generación, y todo el afán y dedicación que esta gran familia vuelca en cada grano de uva, en cada paso de proceso de elaboración y en la innovación constante que implementa en la bodega.
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